develop free website


Cantina menú Agosto

Un lugar para crecer feliz

Fecha Menú de Agosto
Lunes 3
Strogonoff de pollo con arroz.
Postre: Durazno en almíbar. Fruta.
Martes 4Moñitas con tuco o salsa cuatro queso.
Postre: Crema de chocolate con grageas. Fruta. 
Miércoles 5Milanesas de pollo o de carne con arroz saborizado.
Postre: Ensalada de frutas. 
Jueves 6Miniaturas de pescado con puré de papa y calabaza.
Postre: Torta con chispas. Fruta. 
Viernes 7Hamburguesa de carne o vegetariana con papas fritas. Nuggets con noisette.
Postre: Helado palito. Fruta. 
Lunes 10Pollo relleno de jamón y queso con papas rústicas.
Postre: Ananá en almíbar. Fruta.
Martes 11Omelette de jamón y queso con ensalada mixta.
Postre: Crema de vainilla con grageas. Fruta. 
Miércoles 12Nuggets con arroz con huevo o puré.
Postre: Ensalada de frutas.
Jueves 13Tallarines con salsa fileto o crema y jamón.
Postre: Arroz con leche. Fruta.
Viernes 14Hamburguesa de carne o vegetariana con papas fritas. Nuggets con noisette.
Postre: Helado palito. Fruta. 
Lunes 17Pastel de carne. 
Postre: Gelatinas de colores. Fruta.
Martes 18Tirabuzones con salsa fileto o cuatro queso.
Postre: Alfajor de chocolinas. Fruta.
Miércoles 19Milanesa napolitana de pollo o de carne con ensalada mixta o arroz frito. 
Postre: Ensalada de frutas.
Jueves 20Miniaturas de pescado con puré de papa y calabaza.
Postre:Torta de Oreo. Fruta. 
Viernes 21Hamburguesa de carne o vegetariana con papas fritas. Nuggets con noisette.
Postre: Helado palito. Fruta. 
Lunes 24Medallones de pollo con papas y boniatos al horno. 
Postre: Ojito. Fruta.
Martes 25FERIADO
Miércoles 26Canelones de carne o verduras.
Postre: Gelatinas de colores. Fruta.
Jueves 27Ravioles de verdura con salsa fileto o crema y jamón.
Postre: Crema de vainilla con grageas. Fruta. 
Viernes 28Hamburguesa de carne o vegetariana con papas fritas. Nuggets con noisette.
Postre: Helado palito. Fruta. 
Lunes 31Ñoquis de papa o verdura con salsa de tuco o fileto. 
Postre: Pasta Flora. Fruta. 
----

Estimadas familias, estudiantes, y funcionarios de St. JosephMary College:

Tengo el agrado de comunicarles que la cantina: “SUSPIROS” Simple y Saludable abrió sus puertas el pasado 3 de febrero del presente año para brindar el servicio a los funcionarios, de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 hs. A partir del lunes 2 de marzo nuestro horario será de 8:00 a 17:00 hs.

El proyecto se enmarca en una dinámica activa, con una propuesta en la alimentación y en los servicios ya conocidos por todos en la institución. Nos adaptamos y queremos avanzar para transitar juntos el segundo año que comienza.

Objetivos de la empresa:

Brindar un servicio de alimentación saludable que satisfaga las necesidades nutricionales de los usuarios, ofreciendo menús que cumplan los requerimientos establecidos en la preparación y en la entrega según las normas vigentes de las cantinas en los centros educativos, conjuntamente con el manejo higiénico y el servicio. 

Objetivos específicos:

- Ofrecer alimentos y preparaciones saludables, que contribuyan a cubrir las necesidades energéticas y nutricionales de los usuarios.

- Asegurar la calidad higiénica de las preparaciones que se ofrecen.

- Disponer de menús frescos y sabrosos, elaborados por un equipo multidisciplinario, en el que se contemplan gustos y preferencias.

- Iniciar a los usuarios en gustos variados, en la ingesta de alimentos saludables y equilibrados.

- Utilizar el espacio de la cantina para realizar educación sobre alimentación saludable, mediante carteleras con diferente información.

- Integrar a los usuarios en la planificación del menú mediante encuestas de preparaciones que quisieran incluir en el menú.

Opciones de desayuno y merienda:

- Combos estándar y light.

- Variedad de ensaladas, tartas, empanadas…

- Snack saludables. - Barras de cereal comunes y light.

- Merenguitos.

- Jugos y licuados…

- Se agrega algunos productos para consumo de celiacos y diabéticos, cero gluten, dietético y o light.

Este año venimos con nuevas ideas y muchos sorteos durante todo el año.

Estamos trabajando para tener una App, donde podremos brindarles mayor información de forma rápida. No bien se concrete les informaremos.

Nuestro número celular es: 094545519.

También nos pueden seguir en INSTAGRAM.

A tener en cuenta:

1 - Los cobros de los menús o demás alimentos y o bebidas serán cobrados de forma CONTADO O MEDIANTE TARJETA DE DÉBITO (NO SE FÍA. Por favor no insista)

2 - Los menús serán bien servidos, la repetición es con costo extra. (Media o una porción según lo soliciten).

LOS COSTOS SON LOS SIGUIENTES:

• MENÚ DE KINDER: $185.-

• MENÚ PRIMARIA: $200.-

• MENÚ SECUNDARIA: $215.-

3 - El plan mensual alimenticio se construyó con fines nutricionales, lo que hace un equilibrio entre las necesidades y preferencias de los usuarios. Si no desean consumir algún día el menú estipulado, podrán SOLICITAR CON TIEMPO EL CAMBIO. Las opciones serán ensaladas, tartas, tortillas, omelette, empanadas… Para que puedan preverlo se publica en la app el menú mensual.

Todo proyecto comienza con aspiraciones de progreso… conlleva tiempo, organización, diálogo, negociaciones y mucha actitud para avanzar. Creemos tener todo el tiempo para adaptarnos a las necesidades de los comensales y sus familias, y o funcionarios… queremos compartir de la mejor forma posible este año que comienza, darles la bienvenida y desearles un maravilloso 2020.

Los saluda cordialmente,

Mary Oxley


© 

Todos los derechos reservados
© Colegio St. JosephMary

Dirección

Br. Artigas 2343
Maldonado - Uruguay

Contacto

secretaria@stjosephmary.edu.uy
42248980 / 42248979